хм, проще уж за такие деньги у него приклад вместе с цевьём заказывать, денги те же получаются...
Отредактировано _к_O_K_s (2010-09-15 13:38:31)
Клуб Ижевских любителей пневматики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Ижевских любителей пневматики » Купля-продажа » Предлагаю к продаже фанерные ложи на Иж 60 , Иж 61
хм, проще уж за такие деньги у него приклад вместе с цевьём заказывать, денги те же получаются...
Отредактировано _к_O_K_s (2010-09-15 13:38:31)
Приклад за 4 000.....многовато.
нормально,учитывая качество и материал и сложность ложе,это вам не "аля ВСС"
Отредактировано Dr.Ъ (2010-09-15 13:41:39)
Какая сложность? Ты даже приклад не видел, как ты можеш судить о сложности?
мне ведь не целое ложе надо, а только приклад.
Да можно просто придти , описать примерно , что хотите - может действительно выйдет 2-3 рубля . Я ведь точную цену сразу не устанавливаю .
АлександриК, связался с заказчиком, проект ему не нужен. Планировалось изготовление бюджетного мощного арбалета с использованием плеч от серийного блочника, но в итоге стоимость "самоделки" получится выше магазинной стоимости при том, что ТТХ пока до конца не ясны... Жаль, могло бы получиться интересно
Ничего страшного .
А где работаеш то?)
В центре . т.89199172746 .
хм, а адрес?)
Блин! Созвонись и встретитесь!
Блин! Созвонись и встретитесь!
И то верно .
Булка шикарная.!! Осталось дождаться покрытия.!!! И как перенос спуска выполнен???
Отредактировано GanD1R (2010-09-27 14:57:58)
По поводу приобретения ложи прошу обращатся к Kuente http://talks.guns.ru/forummessage/25/626331.html .
А вот такое почём встанет?
А вот такое почём встанет?
Будет только приклад или цевье тоже ?
я себе такое же буду заказывать....как только с железом разберусь..посмотрим как усадить нужно будет мурку в такой приклад.
цена тоге интересно.
Вместе с цевьём ложе цельное.
Вместе с цевьём ложе цельное
Магазин тоже нужно сделать , то есть вместе с ложой ?
Дороговато получается так понимаю(((
просто хвастоюсь за некачественное фото прошу прощения
Александрик большое спосибо
все качественно сделал
Отредактировано marsel (2011-03-08 19:29:28)
А как насчет ламината?
Хочу копию ложа Лели (да, именно в красном цвете, чтобы имела максимально игрушечный вид):
Вид с другой стороны к сожаоению только в другом цвете:
Приблизиельные размеры (настоящие только после получения железа смогу сообщить):
Макс. длина 422мм, макс. высота 115мм, макс. толщина 41мм
Интересуют сроки и стоимость, т.к. железо жду к концу месяца
По цене : 3000р. - за работу , ламината в наличии нет . По сроку : смогу приступить только через месяца два . Изготовлю за неделю , плюс-минус .
только через месяца два
Эххх... Тогда будем подождать
Саш, 2 вопроса:
1) что со свободным временем (когда сможете приступить к ложу)?
2) если с ложем проблематично - можете ли просто сделать беддинг в уже имеющееся деревянное (отбраковка Дилла)?
Эта неделя полностью забита , давайте на следующей неделе , где-то во вторник- среду .
АлександриК
привет александр, проверь почту.
ПЕРЕСЫЛ ВОЗМОЖЕН?
Дорогой "Гость" langovoy, будь добр, посмотри последнюю дату сообщения перед твоим.
Подсказываю: 2011-06-28 20:21:10
Дорогой "Гость" langovoy, будь добр, посмотри последнюю дату сообщения перед твоим.
Подсказываю: 2011-06-28 20:21:10Подпись автора
Что же мы всё кричим невпопад и молчим не про то....................
првиет, Ложейшик больше заказы не принимает?
Последний раз его видели здесь:
http://forum.guns.ru/forummessage/25/1027698-14.html
Kag-76@yandex.ru
Насчет изготовления ложе для иж 61 вк ссылка есть ?,сколько по времени это ? 9650645845 мой номер.готов приобрести
Вы здесь » Клуб Ижевских любителей пневматики » Купля-продажа » Предлагаю к продаже фанерные ложи на Иж 60 , Иж 61