Клуб Ижевских любителей пневматики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Ижевских любителей пневматики » Купля-продажа » Нужен ли нам нож форума?

Нужен ли нам нож форума?

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Ножик с нашим логотипом. Два варианта дизайна предлагаю. Заказывать будем Ижевским мастерам, логотип гравировать будем лазером. Цена даже примерно не ясна, будем разговаривать. Может кто возьмется делать :-)

Вариант 1:
[реклама вместо картинки]

Вариант 2:
[реклама вместо картинки]

0

2

ceolos написал(а):

Два варианта дизайна предлагаю.

Варианты исходя из каких соображений?

0

3

Что бралось в исходнике:
1) габарит (небольшой нож, на который не "возбудятся полисмены), как видно, у обоих лезвие меньше 9 см, что является однозначным признаком не ХО
2) формфактор (фикс делается проще, дешевле и быстрее)
3) низкие трудозатраты на этапе проектирования (у меня есть подборка чертежей и схем разных ножей, выбрал из них, чтобы не проектировать с нуля)
4) наличие в основании клинка поля для нанесения логотипа

0

4

Давно подсмотрел у коллег с Ганзы тенденцию ежегодно выпускать форумный нож, неоднократно хотел присоединиться к заказу, но цены, как говорят эмо, make me cry...

0

5

Нужен ли нам нож?
Я "за".
Но думаю, опять "ты, да я, да мы с тобой". Человека четыре наберётся.

0

6

А меньше 10 смысла не имеет...

0

7

ИМХО это перебор,брелок и футболка еще реально.А нож и прочее из мира фантастики.Можно попробовать,но чую больше 3-5чел не будит.
К сожалению я пас.

0

8

Футболка, конечно, вещь хорошая, но нож полезнее. Я каждый день ношу с собой. Посмотрел, у меня под рукой постоянно минимум 3 ножа: 1на кармане, 1 в сумке, 2 в машине, 1 в кабинете, про дом молчу :-)

0

9

Я тоже всегда при ноже, но складни мне удобнее. Фикс имеет смысл носить на природу/часто на мотоцикле-велике гоняешь. А так, для города, что-нить мелкое на кармане таскать.

0

10

Когда будете форумные пистолеты делать-мне напишите :)
П.С. Я пас, у меня итак уже несколько ножиков,которыми я всё равно не пользуюсь :)

0

11

воhttp://uploads.ru/t/6/q/V/6qV4W.jpg
http://uploads.ru/t/G/3/c/G3ckY.jpg
как?

0

12

Это не я тебе скидывал? :-)
Вокс не нравится именно тем, что он мини - пользоваться неудобно, девайс чисто для самооборонщиков...
Бак хорош, но места под лого маловато...

0

13

неа, сам нарыл, уже давно
стока интересных экземпляров

0

14

Давай хоть обсудим, а то проект все равно мертворожденный :-)

0

15

Я так понимаю, что нужны предложения по клинку до 90 мм.?
У меня тоже полно всяких чертежей, просмотрю, идеи подкину, если будут.

0

16

давай...

0

17

aleks-115 написал(а):

давай...

Чуть попозже. Младший в зомби ферму играет. И меня "подсадили". Сейчас я им помогаю.
Дома компов на всех не хватает поэтому отдаю свой на день младшему.
Попробую на "китайской таблетке" посмотреть, выбрать, потом скину.

Отредактировано AnticWar (2012-04-01 12:10:48)

0

18

как здоровье у него?

0

19

http://uploads.ru/t/5/T/8/5T8h9.jpg
красота!

0

20

aleks-115 написал(а):

как здоровье у него?

Это средний болел (10 лет). Инфекционный мононуклеоз. Гадость ещё та. Вроде горло - ангина, но попутно печень, почки, сердце, селезёнка. В общем полный набор. Говорят по Ижевску он сейчас сильно гуляет.
Старший в Смоленске, ему десятого будет 25. Дедом меня уже сделал.
А у младшего (6 лет) своего компа нет. Вот и "балую".

0

21

aleks-115 написал(а):

красота!

ДА!
Представляешь скока это будет стоить? Я не представляю.

0

22

Похоже мы просматриваем одни и те же чертежи. Велики просторы инета.
Возникла совсем другая мысля:
1) Нож для пневмо-двинутых должен быть универсальным.
2) Ножи носят с собой практически все, но большинство складные. Так как нескладуху надо куда-то вложить и ножны носить на ремне.
3) Летом в одной рубахе нескладуху на ремне просто так не поносишь.
Вывод : А давай сообразим что то наподобие этого, или просто закупить эти и просто нанести ники.
http://uploads.ru/t/g/Z/4/gZ4DT.jpg
http://ru.aliexpress.com/product-fm/472 … alers.html

Отредактировано AnticWar (2012-04-01 14:02:43)

0

23

Их от 25 штук продают, куда остальные 23 девать будем? :-)

0

24

ceolos написал(а):

Их от 25 штук продают, куда остальные 23 девать будем?

То есть с идеей согласен? :D
Там этих "лотов" столько же сколько форм ножей. Можно и партию поменьше найти и нож "получше".

0

25

Относительно согласен :-) Мне такой мультитул нафиг не сдался, не понимаю, что с ним делать :-) Мне очень понравиласьт новинка у СРМ: http://www.sanrenmu.com/knives/new-prod … u-t08.html
Сталька приличная (Sandvik 12C27), функциональный ножик вполне. Если логотип выжечь лазером на накладке и внутрь "всадить" лого из нержи (знаю, где лазерную резку в Ижевске можно сделать), будет вообще роскошно! СТоит правда он 75 баксов, НО для сандвика это очень недорого

0

26

По цене привоза я узнаю и скажу

0

27

Забавная штука. Своебразная.

0

28

Форма клинка сугубо специфична. По опыту сколько раз уже кончиком ножа что-нить выковыривал....

0

29

hrundeel написал(а):

По опыту сколько раз уже кончиком ножа что-нить выковыривал....

Ну тут как раз такая форма, для ковыряния в некоторых местах персонажей сразу не понимающих. Уж ковырнёшь со всей пролетарской ненавистью и вроде не глубоко и запомнится надолго.
ШУТЮ! :rofl:

0

30

Кстати, отсутствие ярко выраженного острия является одним из признаков для признания не ХО. Сюда добавляем невозможность надежного удержания при уколе (не гарды) и недостаточную прочность фиксации клинка (а ну как сложится??) и имеем полноценный хозбыт по трем важным признакам. А наличие в рукоятке ключа под шестигранники вообще успокаивает внешне :-)

0

31

ceolos написал(а):

хозбыт по трем важным признакам.

Это точно.
Твой "ЖАК" на порядок страшнее!

0

32

ну не знаю...

0

33

И не страшно, и достаточно бесполезно как в использовании ключа, так и ножа :D Вещь в себе.

0

34

Это ты про карту или про ЖАК?

0

35

И про карту, и про Т08.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Клуб Ижевских любителей пневматики » Купля-продажа » Нужен ли нам нож форума?