Клуб Ижевских любителей пневматики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб Ижевских любителей пневматики » Курилка » Вот так советует Ганза разнообразить сексуальную жизнь в семье :-)


Вот так советует Ганза разнообразить сексуальную жизнь в семье :-)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отсюда:http://forum.guns.ru/forummessage/83/441095-249.html (пост 5129)

1. Лучшей мотивацией для анального секса является направленный в лицо заряженный помповый дробовик Mooseberg 500. Как показывает практика, использование гладкоствольного оружия благотворно влияет на самочувствие женщины (исчезают головные боли, пропадают болезненные ощущения при введении полового члена, улучшается настроение, пропадает аноргазмия) и общий микроклимат в паре.
2. Чтобы соблюсти гигиенические правила, первые три недели перед анальным сексом необходимо держать партнёра на специальной очищающей диете: чернослив, абрикосы, селёдка, молоко и ломтик дыни. Через три дня необходимо заменить твёрдую пищу жидкостью. Чистоту прямой кишки проверяют следующим образом: женщина глотает зубчик чеснока, и если спустя 10-15 минут он выходит из неё в целости, значит задний проход чист и можно безбоязненно вводить половой член. Также непосредственно перед контактом анус дезинфецируется клизмой из мирамистина и пенециллина.

3. Предварительная подготовка заключается в чистке и смазке дробовика, также важно дослать патрон в патронник одновременно с направлением ствола в область лица женщины. Неплохим подспорьем станет фраза "ГОТОВЬ ГУЗЛО ШМАРА, НЕ ТО В БАШКЕ СКВОРЕЧНИК!!!", сказанная громким, уверенным голосом. Если вы не уверены в том, что сможете произнести подобную фразу с первой попытки - тренируйтесь перед зеркалом.

4. Облегчению введения полового члена в анус способствует поза, в которой женщина стоит на четвереньках, максимально высоко поднимая анус вверх. Впрочем, подойдёт практически любая поза, перечисленная в книге "Йога для резиновых людей".

5. Анальный секс осуществляется путём проникновения полового члена в задний проход женщины. Фрикции необходимо осуществлять уверенными толчковыми движениями, при этом важно продолжать направлять ствол ружья в затылок женщины, для того, чтобы обеспечить должную мотивацию и её энтузиазм в процессе. Иногда можно рычать, подражая крупным хищникам, и цедить сквозь зубы "Только рыпнись, *******, вместо черепа шкатулка будет!". Перед эякуляцией можно выстрелить из дробовика в потолок (либо над ухом женщины). Данный приём спровоцирует сокращение анального сфинктера и обеспечит вам максимально острые ощущения от анального секса. Данный приём также принесёт пользу женщине, поскольку может помочь спровоцировать мочеиспускание (также известное как сквиртинг или мокрый оргазм), что невероятно усилит удовольствие женщины от полового акта.

6. Процедуру реабилитации женщины лучше доверить профессионалам. Клиника карательной психиатрии им. Чарльза Мэнсона обладает самым современным оборудованием, реабилитацию будут проводить дипломированные специалисты, выпускники медицинской академии им. Йозефа Менгеле. Мы предлагаем самые современные процедуры: экзорцизм, галоперидол-аминазиновые инъекции, а восстановить душевное равновесие ваша женщина сможет в комфортабельных нейроизоляционных комнатах либо карцерах. Вам поможет реабилитироваться бокал коньяка выдержки X.O. и сигарета.

Соблюдая эти простые правила, вы и ваш партнёр сможете получить максимальное удовольствие от анального секса. Удачи вам!

0

2

Улыбнуло :) Ты часом не для этого гладкое надумал брать?

0

3

Неее, гладкое для охоты только :-) Стоит в сейфике, глаз радует, только времени выбраться пока нет :-(

0

4

Это всё,конечно,хоршо! Но главное ТБ соблюдать, а то ведь и на спуск нажать ненароком можно :)

0

5

Анекдот в тему:
Покупает хозяин на рынке 10 рабов-негров, привозит их к себе в особняк и на глазах у своего приятеля расстреливает 9 негров одного за другим.
Затем нагибает десятого и пользует того в опу.
Приятель спрашивает:"Зачем всех расстрелял, мог бы всех отыметь?"
Хозяин:"Ты просто не представляешь как у десятого очко сжалось?"

0

6

Alexus82 написал(а):

10 рабов

Впринципе, хватило бы и трех, только двух надо расстрелять в рендомном порядке и делая выбор долго водить стволом как в считалочке :-)

0

7

Вполне возможно что так и делал, для пущего так сказать эФФекта.

0


Вы здесь » Клуб Ижевских любителей пневматики » Курилка » Вот так советует Ганза разнообразить сексуальную жизнь в семье :-)