Уважаемые владельцы данных ценных девайсов!
У кого в следующие выходные (13 и 14 февраля) есть возможность встретиться с целью замера скорости на винте и пистоле? С меня сок
Клуб Ижевских любителей пневматики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Ижевских любителей пневматики » Пневматическое оружие » Нужен хрон на полчасика
Уважаемые владельцы данных ценных девайсов!
У кого в следующие выходные (13 и 14 февраля) есть возможность встретиться с целью замера скорости на винте и пистоле? С меня сок
могу помочь, хрон есть
Тоже хотелось бы замерить дрозд и макар
Тоже хотелось бы замерить дрозд и макар
сталь не меряет только свинец
Сенк! Ближе к концу следующей недели спишемся и договоримся!
сталь меряет же... там оптический датчик...
сталь не меряет только свинец
и можно свинец поставить,мне примерную скорость надо,и измерить довольного много оружия,конечно не без платно
сталь меряет же... там оптический датчик...
У меня сейчас хрон ИБХ-741 он индукционного типа, там нет оптопар и ему не страшны ни СО2 ни дизель ни загрязнение и отстрел датчиков:)
только меряет свинец, стальные шарики в связи с особенностью конструкции не меряет.
Гденибудь скучкуемся и все помереем, соки-денюжки не нада:)
А можно и мне к вам присоединиться? Возьму пару пистолей
Отредактировано байкер (2010-02-07 18:42:15)
хм. не знал... и не знал, что хрон сменил. видимо, запарился с соосностью в старом?
хм. не знал... и не знал, что хрон сменил. видимо, запарился с соосностью в старом?
и это тоже, датчики чистить несколько раз уже приходилосьть, возьмут попользоваться дизелем и маслом засерют вечно
как я понял,дрозд и макар ни как не померять????
как я понял,дрозд и макар ни как не померять????
если раундами набить то померять можно
тогда у меня море пушек
когда и где встреча???
Отредактировано Dr.Ъ (2010-02-08 12:47:11)
Народ! Можно в субботу после 13-14 часов на кооперативной 9 в тире встретиться. Они не против, если мы свою пневму принесем.
Народ! Можно в субботу после 13-14 часов на кооперативной 9 в тире встретиться. Они не против, если мы свою пневму принесем.
че за тир там? сколько метров?
тоже интерестно
Если честно - не знаю. Там от Ижмаша детская стрелковая секция, стреляют из пневмы, так что метров 10-15. Завтра созвонюсь с тиром в музее калашникова(сегодня не работал) - как вариант там можно будет. Вроде больше у нас крытых тиров и нет...
в музей калашникова бесполезно звонить, со своим оружием не пустят
У меня есть вариант с платным 50ти метровым тиром, но я не знаю как посмотрят на то что толпой туда припрёмся
Думаю, что им будет пофиг, т.к. тир платный Кстати, Dr.Ъ, можешь раунды не покупать - у меня почти полная упаковка бесхозно лежит. На контрольный отстрел думаю хватит.
Думаю, что им будет пофиг, т.к. тир платный Кстати, Dr.Ъ, можешь раунды не покупать - у меня почти полная упаковка бесхозно лежит. На контрольный отстрел думаю хватит.
спасибо,как бы тока забрать???кинь аську в личку
kipish
как насчет дать хрон на день-два???а то пушек слишком много чтоб возить
Dr.Ъ, если на "общее собрание" не придешь, телефончик скинул в пм.
как насчет дать хрон на день-два???а то пушек слишком много чтоб возить
не хотелось бы, впрошлый раз дал поюзать вернули только через 2 недели и застреленный, пришлось излучатель менять.
неужто я застрелил?
неужто я застрелил?
неа не ты, я бы молча камень за пазухой для тебя таскать бы не стал
звиняй, параноя и вина за все грехи человечества
Ау,народ!Ну что,быть пострелушкам в тире,али как?
Короче, господа, собираемся
13.02.2010 г. в 14:30 у входа в выставочный центр "Удмуртия" на кооперативной 9 (напротив Радиозавода)
Ждем всех! Да, кстати, весы брать, чтобы пульки перемеривать, или поверим производителям??
обязательно буду присутствовать
Я завтра присутствовать не смогу, дам вашей банде хрон на попользоваться.
Из огнестрела в него не пулять! соосность соблюдать! я живу в районе вечного огня, кто ближе всех от меня можете взять.
В личку дам контактный телефон.
я сейчас буду в районе центральной площади,если хрон не слишком габаритный,то могу забрать.Мой телефон 89501656978.
Проблема в том,что машины у меня своей нет,а мне еще винтовку тащить как-то надо
Отредактировано байкер (2010-02-13 10:00:34)
я вроде как освободился так что приду, прибор небольшой http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.ph … mp;t=29865
хрон хочу сделать с прогр.Airspeed.exe( http://www.roft.ru/index.php?subaction= … mp;ucat=11 ), что скажете?
у нас в охоте около 5тыс.р., а если самому сделать будет около 40р. к тому же можно улучшать, дорабатывать и не зависеть ни от кого.
Лучше уж хронолайт http://chronolite2.narod.ru/
Вы здесь » Клуб Ижевских любителей пневматики » Пневматическое оружие » Нужен хрон на полчасика