Хочу получить лицензию на газово-травматический или на травматический.
Что делать что бы получить, и как оружие купить вообше
Клуб Ижевских любителей пневматики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Ижевских любителей пневматики » Оружие » Подскажите плиз!)
залезь да почитай в интернете. Самому лень поискать?
ДА везде по разному
Идешь в ЛРО, своего района, там весит список необходимых документов. Что бы не терять времени можешь пока покупать сейф, а так же проходить медкомиссию, справка по форме 046, в больнице знают.
Не дадут тебе лицензию.Она с 18 лет выдается.А зачем тебе травмат?Хочешь "новизну" в хардбол привнести?
Газуль, без обид, но тебе травмат противопоказан) Ты и с дроздом умудряешься ТБ нарушать, и по твоим историям как ты с дрозда по людям стреляешь.....(скорее всего выдумка, надеюсь)... так что ненадо))
как ты с дрозда по людям стреляешь....
А это быстро лечится,в одно мгновение....
в одно мгновение
Точнее несколько лет заключения
Точнее несколько лет заключения
Я не в этом смысле)Хватит пилюли в полграмма из мурки ап в задницу,чтобы на всю жизнь ТБ запомнить.
НАХ люди берут травматы? Пьяного или обколотого гопа в пуховике он не остановит, если не стрелять в рыло. А в рыло стрелять - турма сидеть...
ИМХО,весь этот недокороткоствол-от лукавого.Реально действует только по голове,но в инструции к любому травмату запрещено стрелять в голову,а это умышленное убийство выйдет со всеми вытекающими.Газовые пистолеты-хрень полная,испытано.Реально действуют газовые баллончики,но реальным посонам с ними не комильфо "гонять".Есть еще один главный минус у недокороткоствола-ложное чувство защищенности,вседозволенности.Человек с травматом запросто попадает в ситуацию,которую бы просто избежал безоружный человек.Если уж брать оружие для самообороны,то брать гладкоствол-сайгу или 133.
Будучи подвыпимшим как-то нахамил гопнику (с полной уверенностью, что газбаллон в кармане). Так он потом меня пивом пытался угостить
PS А баллон в тот день забыл дома, как оказалось
Отредактировано hrundeel (2012-02-18 14:05:57)
Резюмируя все реалии:
Резинострел дает чувство ложной защищенности при малой эффективности. Так же не радует беготня с документами и затраты. Главный плюс - крутой вид.
На Ганзе читал подробное описание обороны с травматом против двух пьяных гопов: чувак расстрелял по ним три обоймы, первую - на пороге дома, вторую и третью - уже внутри квартиры (ну не остановил он их!!). Окончательно успокоили этих гопов только полицаи с реальнымии АКСУ, прибывшие по звонку его матери пока он самооборонялся с резинострелом.
Газуль, без обид, но тебе травмат противопоказан) Ты и с дроздом умудряешься ТБ нарушать, и по твоим историям как ты с дрозда по людям стреляешь.....(скорее всего выдумка, надеюсь)... так что ненадо))
Я по людям, Да токо с другом друг в друга, Прверяем мошность, А так было дела, за друга заступился
А так было дела, за друга заступился
Потом дрозд никуда не засунули?Коллиматор при самообороне лучше снимать,он поздоровше мушки будет.
Покупая травмат купи сразу вазелин.
Газуль, лицензию тебе не дадут до 18, ото точно. Да и не нужен тебе травмат, глупости это. Сам же нарвешься по юношескому максимализму. Лучше спортом займись, а лицензию на огнестрел делай.
Травмат и весьма недёшёвое удовольствие!( сам на тт-т целюсь... (20-30к зависит от жадности и состояния и качества экземпляра) но беда с ценниками, жопорукостью ЗиДа и ценой и паршивостью качества патронов последних партий...(я про тт-т, пм-т и патроны 10х28 АКБС). Тем более ОООП - 2 едины можно купить, газовых же 5 штук
Вы здесь » Клуб Ижевских любителей пневматики » Оружие » Подскажите плиз!)